Выпускной 2012
Конечно, придёт тот день,
Когда получу я свой урон,
И корабль сядет мой на мель.
И улетают дальше облака
Покидая вышки небоскребов.
Садится круглая луна,
Словно тысяча самолетов!
Светясь, как будто солнце,
Не скажу я всем пока.
Настоящие мужики прощаются молча
И не плачат никогда.
И все слова напудствий,
Что сегодня прозвучат.
Я оставлю для приблудствий,
Которые обязательно посетят.
Все слезы у нас в кармане
Мы зАперли их глубоко внутри
И все что было пройденное нами
Все превращается в нули!
Говорили каждый день часами,
Что корабль наш-это ерунда!
Утонет он тяжелыми камнями,
И останется одна вода.
Пули слов впились, словно клин.
Не бойся поймешь потом.
И только для тебя один
Уцелеет в ружье патрон.
Солнце яркий скоробей.
Дополз, почему так быстро?
А я маленький воробей
В гнезде хотел прожить лет хотябы триста!
Само собой останется патрон.
Конечно, придёт тот день,
Когда получу я свой урон,
И корабль сядет мой на мель.
Но все познания со мной.
Я чему то научился!
Сегодня я наверное герой.
Нет, просто со школой я простился!
Свидетельство о публикации №112053100824