Der Rauch springt von dem Balkon

Der Rauch springt von dem Balkon.
Ich bleibe sitzen.
Der Blick nach vorn',
Traurig und blitzend.

Verzerrte Bilder durchs Weinglas
Und leiser Jazz Sound.
Einsamkeit wie eine Last
Und als Background.

Acryl in Blau und zerfetzte Pinseln.
Die Flieger steigen auf
Zu Himmelsinseln.
Ich nehm's in Kauf.

Noch eine Zigarette. Nikotinwolke.
Ein Zug in die Lungen.
Nichts tun, nichts sollen -
Ein Luxus der Klugen.


Рецензии