Присяга акционера зао квакушечка

Торжественно клянусь и присягаю
На верное служение ЗАО
Перед Квакушечкой колени преклоняю
Играть садившись в русское лото
Я обязуюсь быть на всех собраньях
И соблюдать не гласный этикет
Учавствовать в квартирных состязаньях
За членов общества своих держать ответ
В банк доставлять с зарплаты и аванса
Быть преданным фанатиком ЗАО
Не распаляться попусту на пьянства
А чтить законы русского лото
Не отступать в боях при неудаче
Идти на всё до полного конца
Играть рискуя а не ждать удачи
Я обязуюсь дамы господа
Быть преданным душой акционером
И соблюдать все правила ЗАО
Чтобы в дальнейшем стать миллионером
И бакалавром русского лото


Рецензии