Заложница

Поклонник традиций упрямый,
Всё ждёшь, - что же я сотворю?
Не кнут я тебе и не пряник,
Я лишь обречённо люблю.

Заложница жёстких условий,
Прощаю тебе твой каприз....
Тебя не поймаешь на слове, -
Не любишь душевный стриптиз.

Во мне не стареют желанья,
Но гаснет внутри огонёк
И чувственность раненной ланью
Куда-то за горы бредёт...


Рецензии