Mein Rock n Roller mit Bart und Locken

(an Flo)

Mein Rock'n'Roller mit Bart und Locken,
Du laesst mir keine Wahl: Ich liebe.
Und deine Stimme, so sanft und trocken,
Manipuliert meine versteckte Triebe.

Nach deiner Haut bin ich suechtig,
In deinen Augen versinke ich.
Die Nacht verging so schnell und fluechtig,
Dass ich begriff: Wir sind sterblich.

Und ich verschwinde aus deinem Bett.
In deinem Herzen will ich bleiben.
Du bist mein rockigstes Konzert,
Der schoenste Gig, das schoenste Album.


Рецензии