Психопат
Чтобы не напугать ненароком,
Я буду метаться в постели опять -
Эти сны. Эти страхи. И эта тревога...
Этот ужас. Эфемерная ты.
Глядишь на меня с поднебесья.
Я снова проснусь, проклиная бинты,
И делая шаг, вновь ловя равновесие,
Я падаю на пол. Кафель холодный
Меня успокоит, лаская битым стеклом.
Укол? Нет? Как так? Сестра! Очень срочно!
Тихо... Свободна? Скорей в коридор!
Коридоры пусты, в ординаторских тихо,
Битым стеклом проемы глядят.
Мечутся тени. Больница в руинах.
Я одна. Голосом сверху: "Увы. Психопат."
Свидетельство о публикации №112053108135