Джовидон и Манучехр

Волосы  мои  уж  седы,  годы  всё  быстрей  бегут
Подросли  так  быстро  дети, бреются  они  к  утру
Стали  пропадать  до  ночи,  интересы  уж  не  те
Атмосфера  взрослой  стала, о девчёнках  всё  поют
               
Старший  более  серьёзен, быстро как-то  возмужал
Говорит не  так  уж  часто, больше  делом  доказал
На  лету  хватает  знанья, быстро  учиться  и  жить
Дабы  не страдать под старость, он карьерой дорожит
               
Младший  знает  всё  о  доме, и  хозяйственный  такой
Повезёт  же  той  Девице,  с  кем он  будет  обручён
Всё  умеет  делать  дома,  и  готовит  хорошо
И  печёт  лепёшки  с Мамой, с  ним  в  общении  легко
               
Оба  Сына - наша  гордость,  всяк  по  своему  хорош
Если  в  технике  тот Гений, этот в доме  просто Бог
Дополняют  оба  в  деле,  знаниями, что  сильны
Тот  другого, заменяет,  этот  тем, что зная  смог


Рецензии