Падший
Мои мысли горели пороком.
Многие думали, что я несчастный,
Тем временем я был счастливее бога -
Ведь я обладал той самой нежной,
Той мучительно-замечтательной
Той самой страстной и непогрешной -
И видят пусть Там, как счастлив я.
Ведь я могу, не стыдясь, зарыться
В рыжину волос на затылке,
Могу жить - просто жить, не топиться
На стеклянном на дне бутылки.
Не лететь, разбивая предплечья
с высоты до укромного ада -
Я уже здесь, я прикован навечно
К земле этой одним ее взглядом.
И плевать, что она непогрешна,
Плевать, что я не милей Сатаны.
Я в раю. Этот рай мой кромешный
Заставляет стыдиться небес пустоты
Свидетельство о публикации №112053108129
Анастасия Ла Роше 17.06.2012 15:47 Заявить о нарушении