Лучшие воспоминания
Шея тонкая, вены узкие,
Скулы бледные, губы алые,
Я пылаю страстью - исконно русскою.
Мы с тобою цветы запоздалые.
Мы все поняли прошлодгоними мыслями,
Все прошли позабытыми тропами,
Расписались вчерашними письмами
В своей чувственной нерасторопности.
Остались тенями в прошлом с тобою мы,
Ярким пламенем пышет - слова горят,
Будто собой доказав и подчёркнувши:
Это самые лучшие воспоминания.
Свидетельство о публикации №112053108110