Он куда-то уходит в ночь
Он не любит осенний дождь и признаний пустых в любви.
Он едва ли подарит взгляд и куда-то всегда спешит,
Но лишь ради его любви только стоит на свете жить.
Ради взгляда любимых глаз и улыбки такой родной,
Может ради лишь пары фраз, что сказал он тебе одной.
Но как только приходит ночь и едва брезжит лунный свет
Он опять исчезает прочь и его почему-то нет.
Он как тайна других планет, как загадка закрытых книг,
Он ведет за собой успех, он смеется, он так привык.
Он так любит встречать закат и вдыхать запах летних гроз,
А она его нежный взгляд и парфюм от его волос.
Он любим средь своих друзей, но, увы, одинок в душе,
Может быть, он и сам не рад, но для всех он на вираже.
Вот опять миллион дорог, он об этом всегда мечтал,
А она просто б сбилась с ног, если б только ее позвал.
Свидетельство о публикации №112053108096