Небрежно ночь ссыпалась на ковер
А мы с тобой в рассвете говорили -
И вроде чушь, и в разговоре вздор -
Но он был нам таким необходимым -
Связуя времена и города собой,
Наш диалог, подобно ритму самбы,
Скакал от темы к теме, оставляя ночь
В надежде нашей глухо забываться.
Ты снова смотришь из компьютерной завесы,
Храня молчанье, улыбаясь в темноте,
Ты снова называешь "милой". Ну зачем же?
Зачем мечты и сны ты оставляешь мне..?
Свидетельство о публикации №112053108092