О грустном

Грустно, когда предают.
Грустно, когда бросают.
Грустно, когда о грустном поют,
Или о грустном читают.

Грустно, когда потолстел.
Грустно, когда нету денег.
Грустно, когда телефон полетел
С очень высоких ступенек.

Грустно, когда ты один.
Грустно, когда заблудился.
Грустно, когда на тебя господин
Некий обматерился.

Грустно, когда солнца нет.
Грустно, когда солнце встало –
Грустно, когда у врача в кабинет
Очередь в полвокзала.

Грустно, когда ты голодный.
Грустно, когда зима.
Грустно, когда в вагон свободный
Мчится с перрона толпа.

Грустно, когда песок
В обувь засыпался. Грустно.
Грустно, когда твой носок
На пальце порвался гнусно.

Грустно, когда предают.
Грустно, когда бросают.
Грустно, когда о грустном поют
И грустно о грустном читают.


Рецензии