даже когда ты пьяный

А я люблю тебя даже когда ты пьяный.
Без кольца на пальце безымянном.
Без печати в паспорте, ты мне и такой нравишься.
Прости, ты зря паришься.
Ты ублюдок, когда на мне срываешься,
Я курю, убиваюсь.
Больше не буду.
Мокрые губы,
Пью вино, но не пахну прокуренным.
Даже если я пьяная в зад,
Это не значит, что меня надо ревновать.
Мне весело, но я только с тобой такая ****ь.
А между прочим,
Уже ночь.
Ложатся строчки,
Ты не оценишь, вот уж точно.
Да мне и не надо,
Я так рада,
Хотя бы просто быть с тобой рядом.


Рецензии
Оно восхитительно.

Виолетта Комаревцева   31.05.2012 20:23     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Магдалена Брайт   30.03.2014 13:24   Заявить о нарушении