Не единым, конечно, словом

Не единым, конечно, словом
Ты не станешь меня упрекать
Ничего мне не скажешь такого,
Да и что ты мне можешь сказать...
Улетает любовь словно птица
И последний доносится крик
Ничему не дано возвратиться
В этот миг, ускользающий миг
Ничего между нами не стало
Бесконечная даль и тоска
И тревожная сердца усталость,
Да колючая боль у виска....


Рецензии