На дне бокала недопитое вино

(на строки Сергея)

На дне бокала недопитое вино.
Вчерашний вечер мне напомнило оно:
Твой томный взгляд и пухлость губ,
И нежную пытливость хрупких рук.

За скромностью твоих невинных поцелуев
Угадывалась страсть и жадный голод.
Я впитывал твой запах и твой голос,
Твой волос лился, вился волос.
Ты обнимала словно бы танцуя.

На дне бокала недопитое вино.
Вчерашний вечер мне напомнило оно.
Мой неспокойный сон и торопливый твой уход.
Ты обещала вернуться через год...


Рецензии