Свинья в квартире

********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

Ах, как жрать хочется.
Эх! Сейчас бы бульон.
Дaвaй дорогая
Порося зaведем.

И к столу будет шпиг,
Бекон на гарнире.
Да ты что? Не пойдет.
Грязи много в квартире.

Мы в спальне, подержим
И мясо получим.
Пусть хрюшка живёт,
А к грязи приучим.
 


Рецензии