Начинается с Тебя

Утро начинается с Тебя.
Сонная бегу, и босы ноженьки:
Краешком застать хочу мечту,
Скромную родную на дороженьке.

День мой начинается с Тебя.
Беготня рабоче-сумасшедшая,
Если не услышу голос твой,
Чувство, что разбитая, дошедшая...

Вечер начинается с Тебя.
Клавиши помогут снова встретиться.
Сердце по любви живет сплошной,
Голове давно пора проветриться.

Ночь не исключение: она
Без Тебя никак не начинается,
Создает узоры в виде снов
И с рассветом белым не кончается.

Утро начинается с Тебя,
А иначе было бы немыслимо:
Я люблю вне времени Тебя,
Искренно люблю и независимо.


Рецензии