Ich bin dir dankbar fuer die Nacht

(an Oli)

Ich bin dir dankbar fuer die Nacht,
Fuers Aufwachen und den Kaffee.
Mein Wecker klingelte um acht,
Ich ging, ich tat auf tapfer.

Ich setze Sonnenbrille auf,
Um zu verbergen, dass ich weine.
Ich hab' mich schon als Deins getauft,
Doch du bist nicht der Meine.

Ob ich nun wieder kommen darf,
Ist eine ungeklaerte Frage.
Mir fehlt's an Mut, mir fehlt's an Kraft.
Ich hab' so viel zu sagen, doch ich schweige...


Рецензии