Разговор

Я в зеркало смотрю,
И вижу только след
Печальных карих глаз
Прозрачный силуэт
И молчаливый тон
Пустого разговора,
Ему задам вопрос
Он не ответит снова...

Я снова буду говорить с собой
Ответом будет робкое молчанье,
Ведь ты уже не говоришь со мной
Ждет меня с тишиной свиданье!

Опять приду на тихий разговор
И не открою я стыдливых глаз
Мне надоело видеть образ мой,
Который предомною в сотый раз!
Я снова буду задавать вопрос,
В ответ услышу только тишину,
А с губ сорвется только крик,
Ну почему? Ну почему?????


Рецензии