ночное

Мне осталось всего пара ночей,пара книг,пара строк,
Распределяющих по мне тепло и дарящих покой
который должен душить меня порой

который должен меня встрепенуть и за шиворот поволочь вперёд
толкая в спину,разбивая о косяки лоб,
раздирая лёгкие знакомыми песнями

толкая в двери,окна,где никто не ищет,не ждёт
где чайки молчат,а слова покрыты плесенью

это ужасное чувство,когда пустота
когда завершаешь очередную книгу и не живёшь
 у меня снова привычка каждый месяц отмирать

знаешь у меня кончились спички,
свечей уже не зажжёшь,
а до ближайшего ларька,кажется,так далеко бежать

я закрывала перед твоим лицом дверь 1000 раз
а теперь у меня за окном гроза,стучит в окно коленом

мы перебили,проспали несколько солнечных фаз
вздрагивая при каждом разрыве всем телом

мы распылили море по обоям в моей комнате,по кровати,
и теперь в темноте на меня сыплется роса с потолка

иногда мне казалось ты сейчас спятил
но убеждала в обратном твоя тёплая щека


Рецензии
Ну, если вам сейчас 15-ь, то к 20-и вы либо бросите вообще писать, либо уже прославитесь.На редкость чувственно.

Андрей Плыгач 3   19.07.2012 14:20     Заявить о нарушении
радуют Ваши отзывы)
спасибо)

Даша Верона   19.07.2012 17:13   Заявить о нарушении