Без названия...
Плачь как редкий дождь...
Но за слова не дашь и грош...
Когда в них только ложь...
Не объяснить в сердце дрожь...
Скажи чего же ты ждешь?
Можно было прийти к пониманию...
Но что ты ставила во внимание?
Друзья...подружки...гуляния...
И чем закончилось последнее свидание?...
Где рухнули мои старания...
Можно было прийти к пониманию...
Теперь догорим...и резко вниз...
Ведь расстаться...был твой каприз...
Любовь выставить как общий приз...
Мою душу излечит легкий бриз...
Пожалуйста мне в снах не снись...
Теперь догорим...и резко вниз...
Свидетельство о публикации №112053107972
И правда, чего она ждет? Объяснений? Признаний? или не верит Вам?
Уж до конца-то не сгорайте. Других много девушек хороших :))
Еника 01.06.2012 13:46 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 01.06.2012 16:16 Заявить о нарушении