Одна из двух российских бед

Дороги растаяли вместе со снегом,
От части проезжей осталась труха.
Дорожники вновь озадачились бредом
Заплаток наделать… вообще чепуха…

В итоге водитель и сорок не едет,
Ведь яма на яме, куда тут лететь?!
Во сне же он ровной дорогою бредит,
Но знает, проснется и снова терпеть…

Ну ладно заплатки, черт с ними, допустим,
Но дырок квадратных надолбят когда,
Мгновенно начнут проверять наши чувства,
На время оставив, ну иль навсегда…


Рецензии
Похоже, дороги у нас везде одинаковые) Актуально)

Марина Борина-Малхасян   05.06.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Санан   06.06.2012 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.