Крестины музы
Дышет будто змей-горыныч пламенным огнем,
Дышет страстным пламенем дракона –
Только мне ее соблазны нипочем.
Покрещу ее саму псалмами,
Перед Господом главу ее склоню;
Новыми, духовными стихами
Ее мысли, речи изменю.
...И вот входит тихо, величаво,
В мои строки, как в купель "кумир небес"...
Признает в стихах Христову славу,
Надевая на себя отныне КРЕСТ!
Свидетельство о публикации №112053107943
Ирина Акаева Из Ссср 25.04.2013 18:42 Заявить о нарушении
Ирина Акаева Из Ссср 28.04.2013 10:25 Заявить о нарушении