К быдлу...

Любит начальство шершавый язык,
С упорство работают наглые морды.
Снова, со скрипом, плоть к плоти впритык,
В поте, рыла – надменны и горды.

Морды звериные строят оскалясь:
«Чего вы добьетесь честным трудом?»
Я им в ответ: «В труде сталь закаляясь,
Будет вас подгонять дюжим кнутом!»

Привыкли, что деньги решают проблемы,
Что будет исполнен любой ваш каприз,
Пред честным народом преклонишь колени,
День твой последний придет жополиз!


Рецензии