Наёмник - Фонтан крови

Купаясь в крови врагов наёмник вспоминает многое
Ведь в безумие он погружается всё больше и больше
Он впадает в него, он погружается в кровавое безумие

Сердце стучит и бьётся сильнее, он чувствует тепло
Горит его грудь, горит всё вокруг
Дома горят, горит и город, горит королевство

Горят крыши домов, всё в огне
Люди идут к обезумевшему наёмнику
Хотят его убить, но его меч режет, кромсает и убивает

Всё больше крови и больше безумия, купаясь в крови
Горит, всё горит, и обычный фонтан льёт не воду а кровь
Везде кровь и тела врагов, все они покромсаны

Вот одно тело без руки, второе без ноги
Третье никто не опознает, четвёртое без головы
Люди бегут от наёмника прочь, как от чумы

Но наёмник всё видит, догоняет и бьёт
Не щадит он никого, всех кромсает и убивает
Всех обезглавливает и расчленяет

Меч его остр и сверкает кроваво, он убивает и режет
Вот виден и рог на лбу у наёмника, вот он растёт и растёт
Безумие поглощает его, пустые глаза, бессмысленный взгляд

Психованная улыбка, грубые быстрые взмахи мечём
Кровь на лице, кровь на груди, кровь на броне и на теле его
Речка кровавая по улице течёт, её больше и больше...

Людей боле нет, ни в церкви ни в замке, ни на улицах города
Кровь так и хлещет из фонтана центрального, крови так много
Лишь один человек громко смеётся

Наёмник безумен, он псих, его улыбка его зубы
И всё это в крови, он везде видит кровь и трупы, все мертвы
Прошло много времени, уже рассвет, дома всё горят

Наёмник всё безумен, но рога нет... наёмник всё видит
Он смотрит на руки истерзанные свои, и видит что он безумец
Он вырезал всех в королевстве... фонтан всё брызгается кровью


Рецензии