Бурные дни весны

Черемуха расцвела
Бурным цветом.
Дожидаясь
Летнего света.
Отдавая дань
Предстоящим рассветам.
Сирень принимает
Свою эстафету.
Уходя
В благоухающий сад,
Встречаю вищни
И яблони
Новый наряд.
Иду в тишине
По весеннему саду,
Рябинка готова
К венцу и обряду.
Шиповник готов,
Отдать запах родной.
Значит пора-
Идти за щучной ухой.


Рецензии