Хочу быть Ахматовой

Хочу быть Ахматовой в сонном бреду,
Сидеть у окна, лишь тебя ожидая.
Молчать постоянно,и знать, что смогу
Не сдамся, пусть даже у края.
Хочу быть Ахматовой,зная, что твой
Твой образ всегда меня помнит.
И знать, что люблю лишь тебя я. Люблю!
И знать, что об этом ты помнишь.
Хочу быть Ахматовой. Пусть не свои,
Я слезы роняю в постелю.
И не кричу я теперь о любви.
Да и в твою - слабо верю.
Хочу быть Ахматовой. Знать, что придешь,
Да и сказать мне давно уже хочется ...
Ты лишь к моим коленям примкнешь.
Вот и встретились два одиночества ...


Рецензии