***

запрети мои слова
залепи мои глаза
что бы я не смог сказать
что бы я не смог солгать

лепестки лилии
на воде синей
что бы было больней
что бы стал я сильней

обмакни мак любви
загляни в сны мои
безвозмездно всех люби
безвозвратно уходи.


Рецензии