***

Промелькнет в ночи чья то тень,
Больше нет возврата в этот день.
Невесома и легка будто дым,
Проплыву я над домом твоим.

Теплым лучиком загляну в окно,
Ветерком прикоснусь к губам.
Как же это было давно,
Ты шептал " никому не отдам"

Без тебя, мне не зачем жить.
Теплым лучиком загляну в глаза,
И росинкой скатится слеза.
Без тебя, мне не зачем жить ...

Мне иначе тебя не забыть...


Рецензии