Апогей Безумства
Все личности достойные признанья,
Им верно не хватает пониманья,
И ценят только то что вызывет смрад
Мечтают все погибнуть к тридцати
Уйти дорогой, что уходят их кумиры
Несчастные придурки и дебилы
Кумир велик, чего достигли вы?
И парадокс и апогей безумства
На вас ведь смотрят сотни глаз
И вних я часто вижу лишь экстаз
Мелодию любви и вольнодумства
Возносят вверх и делают кумиром
Безумца ,что ни стоит и гроша
Ах как-же его мысль хороша
Пусть этот идиот сегодня правит миром
Свидетельство о публикации №112053107799