подушка

У меня одна подружка.

Это белая подушка.

Обниму ее и плачу.

И целую на удачу.

Вдруг ответит мне она.

Будет муж, а я жена.

Купим серого слона

И заметим, что весна.

Что колышется сосна,

Что десна как кровь красна.

Вместе будем долго жить,

Слезы кушать, розы пить.

Так мы и умрем в обнимку.

Напялив шапку-невидимку...


Рецензии