проснись!!!

освободи сердце
взлетай,
эти килогерцы
наш рай!
отпусти злобу
стирай!
скинь свои оковы,
с коленей встань!


нам ещё так нужен
наш май
нас ошейник душит
-снимай
замираем пульсом
в руках.
я оставлю путь свой
в словах.


Рецензии