У соседа

               
      
Когда порою хочется нарушить,
Во рту баланс кислотно-щелочной,
И я ищу, чего ни будь покушать,
Мой холодильник как назло пустой.
И отправляюсь в гости я к соседу.
Войдя к нему, я говорю: - Привет!
Сосед, к тебе зашел я на беседу,
А потому, давай, готовь обед.
Он от обеда увильнуть пытался,
Но я ему не дал на это шанс,
Поскольку, уже день не нарушался
Во рту моем вот этот вот баланс.
И видел я, как жаба в нем страдала,
Когда еду он выставлял на стол.
И скрипя сердцем, нарезал он сало,
(Был мой сосед по нации «хохол»)
А я – «русак», не ем я на «сухую».
Пришлось ему и водку становить.
Налил он водки в рюмку, да в другую
И стали с ним мы за здоровье пить.
После второй мы сразу осмелели
И завели приличный разговор.
А после третьей рюмки, мы запели,
Так громко, словно мы с ним сводный хор.
Потом сосед в любви мне признавался,
Кричал слова: - Любимый, дорогой!
Я поначалу даже испугался,
Подумал я: -  А вдруг он  «голубой»?
Ну, а когда, бутылку всю допили,
То мой сосед вообще вошёл в кураж,
Сказал он мне: - Чтоб мы с тобой дружили,
Дарю тебе я дачу и гараж.
А я ему, последнюю рубаху
Отдал,  не жалко... все равно пропью.
Сосед кричал: - Я за тебя на плаху!
И бил себя в грудь хилую свою.
Что было дальше, смутно вспоминаю,
Мы с ним попали в глубочайший транс.
Вот так вот я, с соседом нарушаю,
Во рту кислотно-щелочной баланс.


Рецензии
молодцы. Хорошо пообедали...

Незабудка Кубанская   31.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
У меня целая серия про приключения двух соседей. И всё -то у них через водку случается. Наверное потому, что в России живут?... Спасибо, Незабудка!

Виктор Минеев   31.05.2012 22:05   Заявить о нарушении