***

 Любя люблю тебя любить,
 И по другому неумею жить
 Я не пыталась тебя воскресить
 Вымучивая каждый новый стих.

 Неотрекалась от любви
 И не искала я в тебе изьяна.
 Поток измен останови
 Во мне осенняя возникла рана.

 Мне больно и обидно.
 Сегодня холодно и стыдно.
 Это страшно и наивно
 Взывать ко мне в любви несытной.


Рецензии