в небе плавают киты

В НЕБЕ ПЛАВАЮТ КИТЫ.
И МОЛЧИШЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТЫ

Я Б ОТПРАВИЛА ТЕБЕ...
ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ ОБО МНЕ

НО ТЫ ВИДИШЬ ЛИШЬ ВИНУ
И ПОХОЖИМ НА ЗМЕЮ

ПРОГОНЯЕШЬ МЕНЯ ВГЛУБЬ
И ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСНУТЬ

НЕ ИЗМЕНИШЬ НИЧЕГО
ВСЁ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО

И Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ
ВЫСТРЕЛИВ, НЕ ПРОМАХНУСЬ

НАКОНЕЦ ШАГНУВ ВПЕРЕД
ОКУНУСЬ В ВОДОВОРОТ

Я КЛЯНУСЬ ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ
НО НАЗАД УЖ НЕ ВЕРНЕШЬ

НАПОСЛЕДОК РАЗВЕРНУСЬ
ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ ОБЕРНУСЬ

НО В НЕБЕ ПЛАВАЮТ КИТЫ
И МОЛЧИШЬ КАК ПРЕЖДЕ ТЫ

(Авторы Комарова Полина и Кулаева Дарья)


Рецензии