она есть миг
степные волки
рвали руки...
догнали сразу.
без проблем.
я грудью лёг
на злые пули;
так лучше,
чем лицом у стен...
так правильней-
я думал часто,
что можно просто
убежать.
но ноги подвели.
...напрасно.
нам суждено лишь
только ждать
...её!
неутомимою рукой,
что режет глотки
нелюбимым.
её глаза.
тоской немой,
всех прошлых лет неповторимых...
она . та самая.
степная.
свободы сладкой
вражий лик.
и совесть чистая,
цепная.
ей имя
смерть.
она есть
МИГ.
Свидетельство о публикации №112053100077