Анаграммы-6
И в почтовом, и в торговом
мире крутят этим словом.
Это - важно для картины.
Это - отзвуки судьбины.
Поговорочный Счастливец
затесался между слов.
Ты здесь смог не ошибиться,
вспомнить каждое готов?
Свидетельство о публикации №112053107624
Андрей Кошмаров 01.06.2012 17:18 Заявить о нарушении