Отрывки прошлого

А знаешь, небо уже не манит
Не украдет надежд, мечты не обманет
Не позовет меня твоими устами,
Не подарит нежности твоими руками.
Погасло солнце, что для меня рисовал
Исчезнув навсегда тв все с собой забрал
Оставив память - эхо тех прошлых лет,
Что шепчет днем и ночью-"его больше нет"...
И я ищу тебя с тоской в своих воспоминаниях
Цепляясь за слова, в тиши непонимания
Понять пытаясь, зачем ты прогонял любовь,
Когда я умоляла тебя вновь и вновь
Играясь в бога дарил мечту и убивал,
Все то чем я жила и ты прекрасно знал,
Смотря на мои слезы, что боль мне причинял
Ты говорил "прости", но все равно играл
А знаешь, я без тебя скучаю,
Что я смогу себе я обещаю
Переболит, пройдет - опять совру себе
Ведь то что я люблю ненужно знать тебе
я поняла, нам вместе быть не суждено,
Но не могу забыть тебя я все равно
Спасибо за то счастье, что стало моей болью,
Которое смеясь ты называл любовью


Рецензии