все чувства - jazz
без музыки вечной -
что слова без действий
увечий.
что небо без птиц
таким мертвым станет,
театр без лиц
в одночасье увянет.
каждому в душу
своя музыка входит.
звуки джаза манят,
от него не уходят.
он переменчив,
как мыслей потоки,
неоднороден как чувств
притоки.
так сложно устроен,
как логарифм,
но так легко попасть
в нужный ритм.
Разрушает разум
И уносит туда,
что я предпочту назвать
"Прошлое"
и заставит вспомнить о том,
что все уже взрослые.
Звуки тянут как радость,
как боль,
заменяющие многим
алкоголь..
Чувства есть джаз
в моем понимании,
Кто саксофона звуки
услышал лишь раз,
Теперь вечно хранит их
в своем сознании.
Свидетельство о публикации №112053100760