Echo

Бредя по улице, я
Теряюсь снова в толпе.
Пусть люди вокруг меня,
Но лишь одна я, поверь.
Могу я вновь закричать,
Только скажи мне, зачем,
Ведь в этой гулкой волне
Я так и буду никем.
И пусть я вновь упаду,
Никто не даст мне руки.
Вокруг так много людей,
Но всё же каждый один.
Лишь только эхо моё
Ответит мне, тишину
Пустую вновь разорвёт,
Что оглушает мой слух.


Рецензии