черное электричество

нас не найти пронизывающему электричеству черного цвета
разделяющему волю на дни и на ценники
ракушки вызывают на землю несведущих
о привычках лиц в доспехах системы
какая б сила не жгла конечности
вырываясь наружу переходом
в другие узоры нетленности
ты прорастешь в каждый мир,
что спасал
и откуда бегствовал,
непрерывность процессов разбивая
на знаки,
обходящие сторной черное электричество липкого света


Рецензии