Мечта и нереальность

Истрёпаны крылья и парус мечты, -
Она в нереальность стремилась
Под сладким названием "Милый мой -ты"
И вся о преграды разбилась...

Но я так срослась со своею мечтой, -
Оставить её нету силы,
Не хочется жизни спокойной, простой,
Когда вижу берег "Мой милый".

И снова чиню я свои паруса,
И в путь отправляюсь с молитвой!
Влекут меня, манят родные глаза
И к ним я - по лезвию бритвы!

Я, крылышки снова расправив свои,
Над миром сует пролетаю,
Мне гимны поют средь берёз соловьи, -
Они знают все мою тайну...

И снова мой парус весенним ветрам
Ответил на полную силу,
И к берегу мчусь я на всех парусах
Со сладким названьем "Мой милый"!


Рецензии
И всё-таки мне нравится, как я писала ТОГДА! Столько романтики....

Галина Королькова   22.05.2015 20:43     Заявить о нарушении