А так хотелось огурцов

Горел в работе до золы,
но удобрение,увы.
Растёт пырей,растёт осот,
а так хотелось огурцов.
Но щелочь выела всю соль
и урожай велик как ноль.
И пожалев дают навоз,
да только фирменный,для роз.
А так хотелось огурцов
на грядках дедов и отцов.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.9.


Рецензии