Неожиданное признание обывателя
Обыватель похож на себя,
единственно умного,
но, правду чуть чуть любя,
признается в душе:
У меня нет ума
или совсем его мало,
в голове всегда кутерьма
и мозги, заплывшие салом.
Всему этому я не рад,
но в панику не впадаю:
у других еще меньше ума,
но в отличии от меня
это они скрывают.
Свидетельство о публикации №112053107447