Ну и что, что я плачу? И что

Ну и что, что я плачу? И что?
Ведь ты сделала мне очень больно.
Мне сейчас на него все равно,
Кто тебя обнимает с любовью....

А когда-то в холодную зиму
Я тепло тебе все отдавал,
Называл тебя просто любимой,
А теперь я тебя потерял...

"Боже, милая, как ты красива!"-
Я тебе в сотый раз повторю;
Ты мое воплощение мира!
Я тебя больше жизни люблю!

Нет, себя я сейчас не жалею;
Я хочу, чтоб ты знала всегда,
Что я жду каждый день... и мгновенье...
Что я жду каждый вечер тебя.


Рецензии