письмо восьмое
из глобальнейших страхов - раскрыть тебе сердце свое,
и упрямство звенит,громким хором за преданность тлея,
многочисленность ран отражая в испитой вине.
этот страх...бродит в венах,слегка, от "возможногопроникновенья",
леденея,в безумстве желаний заветным храня
искупленьем,волненьем,затронутым нервом -
и не выжить,случись ,в этой бездне отрыва тебя...
Свидетельство о публикации №112053100734