Инстинкт

По-соседски в сучки Жучки
С кобелем по кличке Рекс,
Несмотря на дождик с тучки,
Завязался секс,

Хотел было помешать
В одно цело слитию,
Меня бросился кусать
Пес в конце соития.

От зубов рванул как спринтер,
Понял-в беге будет кросс.
Зачем было лезть в инстинкты?-
Делать вывод гонит пес.


Рецензии