Полоса

В том месте где сердце, опять тишина
И смеха, беспечно забытого где-то,
забитое намертво шумом дождя,
упав затихает  последнее эхо

Вновь тягость разлук и потерь пустота
Знакомых шагов замирающих звуки
И неизбежности бьет слепота
И обессиленно падают руки

Но без расстояний не будет дорог
и юной мечты заглянуть за пределы
Не зная неволи, свобода - острог
Невидимы звезды без черного неба

Без острого - пресно
Берешь - отдавай
Закат не беда
Доживи до рассвета
И помни невечность,
и жадно глотай
порывы порой непослушного ветра


Толкунова - Не уезжай насовсем (Высоцкий, Шварц)
https://youtu.be/28GPXaNaoyc


Рецензии
Читала Ваши произведения с неубывающим интересом, очень понравились своей искренностью, лиризмом, глубиной мысли. Приглашаю на мою страничку. С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   25.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно загляну :)

Роман Рович   27.03.2014 04:54   Заявить о нарушении