Путник

Не о чем былом не жалея
И судьбы своей не кляня
Просто так пришел к тебе я
Просто так посидеть у огня…
Обьятий сколько познали плечи
А губы поцелуев.что не счесть
Так почему же в этот вечер
Все так как оно есть…
Быть может где то заплутали
В дороге счастье и любовь
Скажи Мечта,а где была ты
Когда блуждал я в паутине снов?
Когда я потерял надежду
Когда в ночи я свечи жег,
когда остался мне до смерти
один решительный прыжок…
да ты права,сейчас вопрос бессмыслен…
я видел след твой сто веков
лишь потому  сейчас с тобой я чистый
сижу без масок и оков…
Обьятий сколько познали плечи
А губы поцелуев.что не счесть
Так почему же в этот вечер
Все так как оно есть…
Все же знаешь о многом жалею…
Но лишь глупость свою кляня…
Просто так пришел к тебе я
Просто так… посидеть у огня…
Не простишь мне что я скитался
Шаг  за шагом я шел за тобой..
Эх,кого обмануть пытался?...
Я от жизни до жизни  твой……


Рецензии