Душевные качества

Живут, процветают людские пороки!
Вот гнев закипает в короткие сроки,
Обида упрямо в глаза не глядит,
Гнев ярко как пламя пылает, горит.

Ненависть ядом отравным дышит,
И люди друг друга не видят, не слышат…
Душевные качества стали в цене,
И душу свою держим мы на замке

Живут, процветают людские пороки,
Порою их действия очень жестоки.
Любовь, доброта, милосердие, честь
Ну, где же вы, верю в вас, знаю – вы есть!


Рецензии